Mélanges d'épices


Masalas (Mélanges d’épices) font partie intégrante de la cuisine indienne de tous les jours et nous distribuons les produits autorisés mis sur les marchés indiens. Les produits sont fabriqués avec un grand soin qui rappelle le processus authentique de les faire. Les ingrédients les plus purs sont transformés à la perfection pour vous donner le bon mélange de Masalas vous aidant ainsi à faire des plats de dégustation authentiques.
Sambar Powder

Savourez le goût traditionnel de sambar fait maison. Garnir avec les feuilles de coriandre finement hachées et en profiter avec Riz, Dosa ou Idli.
Sambar Masala du sud de l'inde

Savourez le goût traditionnel de sambar fait maison. Garnir avec les feuilles de coriandre finement hachées et en profiter avec Riz, Dosa ou Idli
Rasam Powder

Favori séculaire, avec une recette transmise de génération en génération. Poudre de Rasam poudre est finement mélangé afin que vous puissiez apprécier les saveurs épicées de cette soupe au sud-indien classique. A garnir avec des feuilles de coriandre finement coupé et profiter comme une soupe ou vous pouvez également servir avec du riz.
Epices Rasam du sud de l'Inde

Découvrez l'authentique Rasam du sud de l’Inde. Pour un meilleur rajouter l'eau froide immédiatement après la cuisson du Rasam et fermer le couvercle.
Puliogare powder

Faire un repas de riz authentique pour votre famille en ajoutant simplement le riz! Le Masala (Mélange d’épices) est fabriqué à partir des ingrédients les plus purs naturels soutenus par l'expertise culinaire depuis des décennies.
Garam masala

Un mélange d’épices d’une haute qualité conservant une saveur authentique, le goût et l'arôme. il est l'aliment de base des ménages des cuisines indiennes Utilisez-le pour la préparation de sauces, caris, dal, samosas, Vadas de pommes de terre, Kachoris, USAL, pattice, patra et tous les types de Farsans.
Chettinad masala

La cuisine dite Chettinad est l'une des cuisines les plus épicées en Inde. Utilisez cette masala de feu fraîchement préparée pour égayer vos repas.
Kulambu masala

Redécouvrez le goût authentique du sud de l’Inde avec de la poudre pour sauce relevée tout en ajoutant des légumes lorsque la sauce est ébullition
Chana masala

Cuisinez un repas sain, rempli de la bonté de pois chiches et mélangés avec des épices indiennes. Un plat favori nord de l'Inde. Servir chaud avec Puris, Bhatura, Roti, Naan, Chapati et le riz Basmati
Curry powder

Poudre de Curry faire des sauces savoureuses Kormas, pour accompagner des fritures.
Pulao Masala

Vous pouvez faire un délicieux mélange de riz, de légumes et d'épices, un plat adapté pour toutes les occasions. Décorer avec des rondelles d'oignons frits, noix de cajou, etc. Servir chaud avec du fromage blanc / raita.